Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Манжесов, Владимир Иванович. Использование продуктов переработки корнеплодов дайкона в технологии мучных кондитерских изделий / В. И. Манжесов // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21974.pdf>.Дата создания записи: 07.06.2013 Тематика: Пищевые производства; Кондитерское производство; мучные кондитерские изделия; продукты переработки дайкона; корнеплоды дайкона; пюре из корнеплодов дайкона; сахарное печенье; печенье сахарное; консистенция теста; пищевая ценность; дайкон; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассмотрена возможность использования пюре из корнеплодов дайкона для обогащения мучных кондитерских изделий, в частности сахарного печенья.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |