Card | Table | RUSMARC | |
Манжесов, Владимир Иванович. Использование продуктов переработки корнеплодов дайкона в технологии мучных кондитерских изделий / В. И. Манжесов // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21974.pdf>.Record create date: 6/7/2013 Subject: Пищевые производства; Кондитерское производство; мучные кондитерские изделия; продукты переработки дайкона; корнеплоды дайкона; пюре из корнеплодов дайкона; сахарное печенье; печенье сахарное; консистенция теста; пищевая ценность; дайкон; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if administrator prepare required files
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассмотрена возможность использования пюре из корнеплодов дайкона для обогащения мучных кондитерских изделий, в частности сахарного печенья.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |