VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Манжесов, Владимир Иванович. Использование продуктов переработки корнеплодов дайкона в технологии мучных кондитерских изделий / В. И. Манжесов // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21974.pdf>.

Record create date: 6/7/2013

Subject: Пищевые производства; Кондитерское производство; мучные кондитерские изделия; продукты переработки дайкона; корнеплоды дайкона; пюре из корнеплодов дайкона; сахарное печенье; печенье сахарное; консистенция теста; пищевая ценность; дайкон; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if administrator prepare required files Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрена возможность использования пюре из корнеплодов дайкона для обогащения мучных кондитерских изделий, в частности сахарного печенья.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Download
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics