Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология производства продукции животноводства: метод. указ. по выполнению лаб.работ для студентов экон. фак. для специальности: 060500 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 060400"Финансы и кредит" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: С. В. Алифанов, Д. К. Алифанова, А. И. Козлов]. — Воронеж: ВГАУ, 2005 — 75 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m35666.doc>.Дата создания записи: 23.05.2012 Тематика: Животноводство; Молоко; ПРОДУКЦИЯ; Производство продуктов животноводства; РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ; Баранина; ГОВЯДИНА; МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ; Свиноводство; ШЕРСТЬ; ЯЙЦА; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ УДК: 637 Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |