Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология производства продукции животноводства: метод. указ. по выполнению лаб.работ для студентов экон. фак. для специальности: 060500 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 060400"Финансы и кредит" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: С. В. Алифанов, Д. К. Алифанова, А. И. Козлов]. — Воронеж: ВГАУ, 2005 — 75 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m35666.doc>.

Дата создания записи: 23.05.2012

Тематика: Животноводство; Молоко; ПРОДУКЦИЯ; Производство продуктов животноводства; РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ; Баранина; ГОВЯДИНА; МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ; Свиноводство; ШЕРСТЬ; ЯЙЦА; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

УДК: 637

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика