VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Технология производства продукции животноводства: метод. указ. по выполнению лаб.работ для студентов экон. фак. для специальности: 060500 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 060400"Финансы и кредит" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: С. В. Алифанов, Д. К. Алифанова, А. И. Козлов]. — Воронеж: ВГАУ, 2005 — 75 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m35666.doc>.

Record create date: 5/23/2012

Subject: Животноводство; Молоко; ПРОДУКЦИЯ; Производство продуктов животноводства; РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ; Баранина; ГОВЯДИНА; МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ; Свиноводство; ШЕРСТЬ; ЯЙЦА; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

UDC: 637

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if administrator prepare required files Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Download
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics