Технология производства продукции животноводства: метод. указ. по выполнению лаб.работ для студентов экон. фак. для специальности: 060500 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 060400"Финансы и кредит" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: С. В. Алифанов, Д. К. Алифанова, А. И. Козлов]. — Воронеж: ВГАУ, 2005 — 75 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m35666.doc>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|