Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения контрольных работ по Биохимии пищевых производств для студентов технологического факультета (заочной формы обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин]. — Воронеж: ВГАУ, 2007 — 20 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m35326.doc>.

Дата создания записи: 22.07.2008

Тематика: БИОХИМИЯ; ЖИРЫ; Пиво; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА; САХАРА; СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; Солод

УДК: 664:577.1+663:577.1

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика