Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хлебопекарного производства" для специальности № 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. : Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, Н. Н. Мироненко]. — Воронеж: ВГАУ, 2005 — 29 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m29120.doc>.

Дата создания записи: 25.08.2008

Тематика: Хлебопекарное производство; ПШЕНИЧНАЯ МУКА; ХЛЕБ

УДК: 664.64.002.2

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика