Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хлебопекарного производства" для специальности № 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. : Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, Н. Н. Мироненко]. — Воронеж: ВГАУ, 2005 — 29 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m29120.doc>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|