Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторно-практических работ по курсу "Технология переработки плодов и овощей" для студентов технологического факультета специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: И. А. Попов, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, Т. Н. Тертычная, Д. С. Щедрин]. — Воронеж: ВГАУ, 2004 — 64 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m24061.doc>.Record create date: 4/9/2009 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ПЛОДЫ; ОВОЩИ; ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ; ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ; ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ; СУШКА ПЛОДОВ; СУШКА ОВОЩЕЙ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ; ВАРЕНЬЕ; КОНСЕРВНАЯ ТАРА UDC: 664.8 Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if administrator prepare required files
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |