Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторно-практических работ по курсу "Технология переработки плодов и овощей" для студентов технологического факультета специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: И. А. Попов, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, Т. Н. Тертычная, Д. С. Щедрин]. — Воронеж: ВГАУ, 2004 — 64 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m24061.doc>.

Дата создания записи: 09.04.2009

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ПЛОДЫ; ОВОЩИ; ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ; ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ; ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ; СУШКА ПЛОДОВ; СУШКА ОВОЩЕЙ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ; ВАРЕНЬЕ; КОНСЕРВНАЯ ТАРА

УДК: 664.8

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика