Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторно-практических работ по курсу "Технология переработки плодов и овощей" для студентов технологического факультета специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: И. А. Попов, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, Т. Н. Тертычная, Д. С. Щедрин]. — Воронеж: ВГАУ, 2004 — 64 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m24061.doc>.Дата создания записи: 09.04.2009 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ПЛОДЫ; ОВОЩИ; ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ; ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ; ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ; ХИМИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ; СУШКА ПЛОДОВ; СУШКА ОВОЩЕЙ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ; ВАРЕНЬЕ; КОНСЕРВНАЯ ТАРА УДК: 664.8 Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |