Card | Table | RUSMARC | |
Использование продуктов переработки стевии в рационах лактирующих коров с целью оптимизации технологических и ветеринарно-санитарных показателей молока / С. Н. Семенов [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22034.pdf>.Record create date: 3/24/2017 Subject: лактирующие коровы; молоко; стевия в рационах коров; ветеринарно-санитарные показатели; технологические параметры; факультет технологии и товароведения; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if administrator prepare required files
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассмотрены вопросы использования продуктов переработки стевии в рационах лактирующих коров.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |