VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Использование продуктов переработки стевии в рационах лактирующих коров с целью оптимизации технологических и ветеринарно-санитарных показателей молока / С. Н. Семенов [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22034.pdf>.

Record create date: 3/24/2017

Subject: лактирующие коровы; молоко; стевия в рационах коров; ветеринарно-санитарные показатели; технологические параметры; факультет технологии и товароведения; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if administrator prepare required files Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены вопросы использования продуктов переработки стевии в рационах лактирующих коров.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Download
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics