Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мясо нутрий как альтернативное сырье для производства мясных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22034.pdf>.

Дата создания записи: 07.06.2013

Тематика: мясные продукты; тушки нутрий; альтернативное сырье; аминокислотный состав; диетические продукты; технологии мясных продуктов; химический состав; факультет технологии и товароведения; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

На основе изучения химического и аминокислотного состава мяса нутрий обоснованы перспективы его использования в технологии мясных продуктов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика