Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Мясо нутрий как альтернативное сырье для производства мясных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22034.pdf>.Дата создания записи: 07.06.2013 Тематика: мясные продукты; тушки нутрий; альтернативное сырье; аминокислотный состав; диетические продукты; технологии мясных продуктов; химический состав; факультет технологии и товароведения; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
На основе изучения химического и аминокислотного состава мяса нутрий обоснованы перспективы его использования в технологии мясных продуктов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |