Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Анализ муки как фактор, формирующий качество хлебобулочных изделий / В. И. Котарев, Н. М. Дерканосова, А. В. Шапошник, М. Д. Горожанина // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22050.pdf>.Дата создания записи: 07.06.2013 Тематика: хлебобулочные изделия; мука; качество муки; качество хлебобулочных изделий; потребительские свойства; массовая доля влаги; клейковина; число падения; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра химии; РИНЦ Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведен статистический анализ качества муки как фактора, формирующего потребительские свойства хлебобулочных изделий.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |