Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Анализ муки как фактор, формирующий качество хлебобулочных изделий / В. И. Котарев, Н. М. Дерканосова, А. В. Шапошник, М. Д. Горожанина // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22050.pdf>.

Дата создания записи: 07.06.2013

Тематика: хлебобулочные изделия; мука; качество муки; качество хлебобулочных изделий; потребительские свойства; массовая доля влаги; клейковина; число падения; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра химии; РИНЦ

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведен статистический анализ качества муки как фактора, формирующего потребительские свойства хлебобулочных изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика