Card | Table | RUSMARC | |
Анализ муки как фактор, формирующий качество хлебобулочных изделий / В. И. Котарев, Н. М. Дерканосова, А. В. Шапошник, М. Д. Горожанина // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22050.pdf>.Record create date: 6/7/2013 Subject: хлебобулочные изделия; мука; качество муки; качество хлебобулочных изделий; потребительские свойства; массовая доля влаги; клейковина; число падения; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра химии; РИНЦ Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if administrator prepare required files
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Проведен статистический анализ качества муки как фактора, формирующего потребительские свойства хлебобулочных изделий.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |