VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Анализ муки как фактор, формирующий качество хлебобулочных изделий / В. И. Котарев, Н. М. Дерканосова, А. В. Шапошник, М. Д. Горожанина // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22050.pdf>.

Record create date: 6/7/2013

Subject: хлебобулочные изделия; мука; качество муки; качество хлебобулочных изделий; потребительские свойства; массовая доля влаги; клейковина; число падения; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра химии; РИНЦ

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if administrator prepare required files Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведен статистический анализ качества муки как фактора, формирующего потребительские свойства хлебобулочных изделий.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Download
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics