Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Применение молочной сыворотки и изолята белка рапса в технологии птицепродуктов / С. А. Титов [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21970.pdf>.

Дата создания записи: 07.06.2013

Тематика: Пищевые производства; Производство птицепродуктов; птицепродукты; молочная сыворотка; технология птицепродуктов; белок рапса; изолят белка рапса; цельномышечные мясные продукты; многокомпонентный раствор; модифицированный состав; шпринцевание; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработан модифицированный состав многокомпонентного рассола для шпринцевания цельномышечных мясных продуктов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика