Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Применение молочной сыворотки и изолята белка рапса в технологии птицепродуктов / С. А. Титов [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21970.pdf>.Дата создания записи: 07.06.2013 Тематика: Пищевые производства; Производство птицепродуктов; птицепродукты; молочная сыворотка; технология птицепродуктов; белок рапса; изолят белка рапса; цельномышечные мясные продукты; многокомпонентный раствор; модифицированный состав; шпринцевание; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Разработан модифицированный состав многокомпонентного рассола для шпринцевания цельномышечных мясных продуктов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |