Card | Table | RUSMARC | |
Применение молочной сыворотки и изолята белка рапса в технологии птицепродуктов / С. А. Титов [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21970.pdf>.Record create date: 6/7/2013 Subject: Пищевые производства; Производство птицепродуктов; птицепродукты; молочная сыворотка; технология птицепродуктов; белок рапса; изолят белка рапса; цельномышечные мясные продукты; многокомпонентный раствор; модифицированный состав; шпринцевание; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if administrator prepare required files
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Разработан модифицированный состав многокомпонентного рассола для шпринцевания цельномышечных мясных продуктов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |