VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Применение молочной сыворотки и изолята белка рапса в технологии птицепродуктов / С. А. Титов [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v21970.pdf>.

Record create date: 6/7/2013

Subject: Пищевые производства; Производство птицепродуктов; птицепродукты; молочная сыворотка; технология птицепродуктов; белок рапса; изолят белка рапса; цельномышечные мясные продукты; многокомпонентный раствор; модифицированный состав; шпринцевание; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if administrator prepare required files Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработан модифицированный состав многокомпонентного рассола для шпринцевания цельномышечных мясных продуктов.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Download
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics