Технология производства продукции животноводства: метод. указ. по выполнению лаб.работ для студентов экон. фак. для специальности: 060500 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 060400"Финансы и кредит" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: С. В. Алифанов, Д. К. Алифанова, А. И. Козлов]. — Воронеж: ВГАУ, 2005 — 75 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m35666.doc>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|