Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу " Стандартизация растениеводческой продукции" для специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. : С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: ВГАУ, 2006 — 163 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m33646.doc>.

Дата создания записи: 25.08.2008

Тематика: Оценка качества плодов; СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; Товарная оценка зерна; товарная оценка овощей

УДК: 633:006

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика