Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу " Стандартизация растениеводческой продукции" для специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. : С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: ВГАУ, 2006 — 163 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m33646.doc>.Дата создания записи: 25.08.2008 Тематика: Оценка качества плодов; СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ; Товарная оценка зерна; товарная оценка овощей УДК: 633:006 Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |