Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу " Стандартизация растениеводческой продукции" для специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. : С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: ВГАУ, 2006 — 163 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m33646.doc>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|