Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" для студентов по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина, И. Н. Семенова]. — Воронеж: ВГАУ, 2006 — 18 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m32004.doc>.

Дата создания записи: 26.08.2008

Тематика: МЯСО; РЫБА; ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ТОВАРОВ; ЭКСПЕРТИЗА МЯСА; ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ТОВАРОВ; КУРСОВАЯ РАБОТА

УДК: 637.5.04/.07+664.95

ББК: Ч448.0,252.42

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика