Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" для студентов по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина, И. Н. Семенова]. — Воронеж: ВГАУ, 2006 — 18 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m32004.doc>.Дата создания записи: 26.08.2008 Тематика: МЯСО; РЫБА; ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ТОВАРОВ; ЭКСПЕРТИЗА МЯСА; ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ТОВАРОВ; КУРСОВАЯ РАБОТА УДК: 637.5.04/.07+664.95 ББК: Ч448.0,252.42 Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |