Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" для студентов по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина, И. Н. Семенова]. — Воронеж: ВГАУ, 2006 — 18 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m32004.doc>.Record create date: 8/26/2008 Subject: МЯСО; РЫБА; ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ТОВАРОВ; ЭКСПЕРТИЗА МЯСА; ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ТОВАРОВ; КУРСОВАЯ РАБОТА UDC: 637.5.04/.07+664.95 LBC: Ч448.0,252.42 Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if administrator prepare required files
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |