Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хлебопекарного производства" для специальности № 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост. : Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, Н. Н. Мироненко]. — Воронеж: ВГАУ, 2005 — 29 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m29120.doc>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|