Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Товароведение и экспертиза пищевых жиров: методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / Воронежский государственный аграрный университет ; сост. И. Н. Семенова. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2004 — 11 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m24027.doc>.Дата создания записи: 28.05.2015 Тематика: ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ УДК: 664.3 Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |