Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Товароведение и экспертиза пищевых жиров: методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольной работы студентам - заочникам по специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" / Воронежский государственный аграрный университет ; сост. И. Н. Семенова. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2004 — 11 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/marc/m24027.doc>.

Дата создания записи: 28.05.2015

Тематика: ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ

УДК: 664.3

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика