Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Использование продуктов переработки стевии в рационах лактирующих коров с целью оптимизации технологических и ветеринарно-санитарных показателей молока / С. Н. Семенов [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2013. – N 1 (36): ил. — (Ветеринарные науки. Зооинженерия. Товароведение). — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauwork/v22034.pdf>.

Дата создания записи: 24.03.2017

Тематика: лактирующие коровы; молоко; стевия в рационах коров; ветеринарно-санитарные показатели; технологические параметры; факультет технологии и товароведения; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет возможно после подготовки администраторами необходимых файлов Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены вопросы использования продуктов переработки стевии в рационах лактирующих коров.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Загрузить
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика