Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств [электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева. — Технологическое проектирование пищевых производств, 2032-01-17. — Электрон. дан. (1 файл). — Ростов-на-Дону: Донской государственный технический университет, 2018 — 78 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.01.2032 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/117768.html>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
June
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|