Борисова, А. В. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [электронный ресурс]: учебное пособие для спо / А. В. Борисова. — Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование, 2031-11-11. — Электрон. дан. (1 файл). — Саратов: Профобразование, 2022 — 461 с. — Книга находится в премиум-версии IPR SMART. — Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2031 (автопролонгация). — Текст. — электронный. — <URL:https://www.iprbookshop.ru/116303.html>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
March
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
June
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|