Шапиро, Я. С. Микробиология [Электронный ресурс] / Я. С. Шапиро. — 5-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2022 — 308 с. — Рекомендовано Учебно-методическим советом СПбГАУ к использованию студентами СПО, обучающимися по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. — <URL:https://e.lanbook.com/book/195466>. — <URL:https://e.lanbook.com/img/cover/book/195466.jpg>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
June
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|