VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Алатко, Роман Владимирович. Технологические предложения по производству патиссонов маринованных в условиях ООО «Сатурн» Верхнехавского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Р. В. Алатко; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. А. Попов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31410.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0