VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Производственная практика, организационно-управленческая практика [Электронный ресурс]: методические указания и руководство по прохождению для обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль (направленность) Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: И. А. Сорокина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, М. Н. Шахова, В. В. Воронцов, Е. В. Панина, М. Ю. Палеха, Н. В. Ломакин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 338 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165902.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 December 0 0 0 3 3
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 1 1
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 4 4