Оборудование отрасли [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению курсового проекта для факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль (направленность) Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : С. В. Бутова, Н. В. Королькова, О. А. Котик, В. В. Воронцов, М. Н. Шахова, И. А. Сорокина, Н. В. Ломакин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1106 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165459.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|