Технологии производства, хранения и переработки продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические рекомендации для самостоятельной работы по дисциплине «Технологии производства, хранения и переработки продукции животноводства» для бакалавров. Направление подготовки: 38.03.02 Менеджмент. Профиль: «Производственный менеджмент в АПК» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, Т. В. Чернышева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 744 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165220.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
December
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|