VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Технология и экспертиза зерномучной и плодоовощной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля подготовки бакалавра «Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, О. А. Сергеева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 392 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156726.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0