VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Технология производства мясных и молочных консервов [Электронный ресурс]: методические указания для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся и выполнению курсового проекта для направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» - прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 540 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155335.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0