Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Производство комбинированных продуктов питания" для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения, уровень основной образовательной программы бакалавриат, направление подготовки 35.03.07(110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е., Курчаева, Е. С. Артемов, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97290.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
May
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
June
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|