VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Производство комбинированных продуктов питания" для студентов очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения, уровень основной образовательной программы бакалавриат, направление подготовки 35.03.07(110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е., Курчаева, Е. С. Артемов, И. А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97290.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 1 February 0 0 0 1 1
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 4 4
May 0 0 0 14 14
June 0 0 0 1 1
Quarter 3 July 0 0 0 1 1
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 22 22