VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине "Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия" по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавра 260105.62 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 40 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96187.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 4 4
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 2 2
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 1 1
May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 2 2
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 11 11