VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания и руководство по производственной практике для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения для направления 19.03.02 (260100) Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 34 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b96182.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 1 1
March 0 0 0 5 5
Quarter 2 April 0 0 0 1 1
May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 1 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 2 2
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 1 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 14 14