Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика и организация производства" для направления 19.03.02 (260100.62) "Производство продуктов питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91004.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
December
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|