VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Тепло- и хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 (2013) — 15 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89768.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 2 June 0 0 0 11 11
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 1 1
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 12 12