Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Оборудование масложировой промышленности" для студентов факультета технологии и товароведения дневной и заочной форм обучения для специальности 260401.65 - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и направления подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: С.В. Бутова, Н.В. Королькова , О.А. Котик, М.Н. Шахова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 115 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89764.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
November
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
December
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
June
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|