Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров" для направления 100800.62 "Товароведение" по профилю подготовки бакалавров 100801.62 "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.С. Артемов, Н.Е. Суркова, И.А. Глотова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2012 — 46 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82362.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
November
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
December
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
May
|
0
|
0
|
0
|
24
|
24
|
June
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
September
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
47
|
47
|