VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения практических занятий по курсу "Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности" для студентов очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавра 110901.62 "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: М.В. Аносова, В.И. Манжесов, Т.Н. Тертычная, Д.С. Щедрин, С.Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2013 — 47 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b82262.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 December 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 11 11
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 1 1
August 0 0 0 2 2
September 0 0 0 1 1
Quarter 4 October 0 0 0 2 2
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 19 19