Учебно-методическое пособие по технологии переработки мяса и молока / Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2012.
Ч. 2 : Молоко и продукты его переработки, оценка их качества: [учеб.- метод. пособие] для специальности 110401.65 "Зоотехния" / [сост. : Г.А. Пелевина, Н.Е. Суркова, С.В. Чистяков], 2012 — 105 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b72019.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|
June
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
August
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
September
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|