Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Технология хранения животноводческой продукции": для студентов оч. и заоч. отд-ния технол. фак. по специальности: 110305 - Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, М. Г. Сысоева]. — Воронеж: ВГАУ, 2010 — 81 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b63308.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
December
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
March
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
May
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
June
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
September
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
27
|
27
|