Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология переработки мяса и молока" по специальности 110401 "Зоотехния" форма обучения очная и заочная / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Г. А. Пелевина; сост. С. В. Чистяков]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 62 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811.pdf>. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61811_1.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|
June
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
September
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
37
|
37
|