VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Технология производства мясо-молочных консервов: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [М. Г. Сысоева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 107 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b139998.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 3 3
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 1 1
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 1 1
May 0 0 0 8 8
June 0 0 0 4 4
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 1 1
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 1 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 21 21