Тепло- и хладотехника: учебное пособие [для студентов направления подготовки бакалавров 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья"] / [С. В. Бутова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 247 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа и в конце книги. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b127402.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
December
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
February
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
March
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
June
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
August
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
16
|
16
|