Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Пищевая химия" для студентов заочного отделения факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 27 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125258.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
December
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
May
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
June
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
26
|
26
|