VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Пищевая химия" для студентов заочного отделения факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Ю. Ухина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 27 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125258.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 December 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 3 3
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 2 2
May 0 0 0 2 2
June 0 0 0 15 15
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 2 2
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 26 26