VSAU
Electronic Library

     
     

Document usage statistics

Методические указания для выполнения контрольной работы по курсу "Системы управления технологическими процессами и информационные технологии" для студентов факультета технологии и товароведения заочной формы обучения для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки бакалавров Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. А. Колобаева, О. А. Котик, А. А. Ртищев, Е. В. Панина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 408 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124819.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 4 December 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 2 2
February 0 0 0 1 1
March 0 0 0 6 6
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 1 1
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 5 5
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 17 17