Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Идентификация и фальсификация продовольственных товаров" для студентов по направлению 38.03.07 "Товароведение" профиль: "Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров" заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. В. В. Крупицын]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 24 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124643.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
March
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
May
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
June
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
39
|
39
|